創藝大師集成墻面,改變繁瑣家裝全面提高速度

臨房網 2019-06-17 14:55
1

臨房網訊:你是不是還在為選擇哪種家裝材料憂心?你是不是還在搜索哪家裝修公司比較靠譜?或者你正在為裝修各種細節忙得焦頭爛額,傳統家裝復雜程度絲毫不亞于重建一棟房,為了解決這種程序繁瑣的弊端,集成墻面應運而生。

那么集成墻面是怎么省去這么繁瑣的步驟的呢?看看創藝大師怎么做的。

首先創藝大師集成墻板的板材全部由工廠根據規格定制化生產,產品配置到現場拼扣組裝全面提速,集成化墻面板材產品,模塊化現場拼裝,比傳統家裝至少提速20倍,讓幾個月的傳統裝修只要幾天就能完工,即裝即住。

接著創藝大師將完成速度到質量的蛻變,在裝得快的同時也裝的好,整個家裝從硬裝到軟裝配飾,墻面到地面,客廳到餐廳,臥室到書房,廚房到陽臺,天地墻全方位全屋整裝配置,家居裝修、家具、家電、燈飾、配飾一站式全面定制全包服務。

最后整裝的模式中還有個性的體現,有中式、歐式、地中海式等風格任你挑選,讓家美的不止是速度,更有豪裝品質。

所以創藝大師集成墻面全屋整裝,從板材到墻面一鍵完成,不用跑市場,不用選材料,從你選擇創藝大師那一刻開始,創藝大師為你的家裝全權負責,只要15天就可以來驗收效果并且拎包入住,那么還有什么理由不選創藝大師呢?


編輯者:yangjianqiu

分享到:

华东15选5历史数据