您的位置: 首頁 > 新房 > 綠城·桃李春風

綠城·桃李春風

26500元/㎡
物業類型 : 別墅
開盤時間 :
交房時間 :
主力戶型 : 暫無數據
樓盤地址 : 河東區湯泉旅游度假區濱河東路與觀唐街交匯
苦苦尋找樓盤信息?不如一個電話全部搞定

0539-8292333

樓盤動態

查看更多
  • [圖鑒臨沂] 綠城桃里春風

    2019-04-01

    ...

  • 5月20日,由沂水縣文化旅游發展中心、沂水縣旅游協會主辦,沂水縣攝影家協會、山東親情沂蒙旅游集團共同承辦的,天然地下畫廊杯“地心穿越”山東首屆天然溶洞攝影大賽在...

時間軸

    暫無數據

樓盤問答

我要提問
    暫無數據

樓盤詳情

項目地址: 河東區湯泉旅游度假區濱河東路與觀唐街交匯 開發商: 綠城集團&山東澳信投資有限公司 售樓處地址: 河東區湯泉旅游度假區濱河東路與觀唐街交匯
物業公司: 暫無資料 開盤時間: 交房時間:
產權年限: 70年 物業類型: 別墅 車位情況: 暫無資料
建筑類型: 別墅 計劃戶數: 暫無資料 占地面積: 172000平方米
物業費用: 暫無資料 建筑面積: 約27.3萬平米 裝修情況: 毛坯

     

  綠城·桃李春風位于臨沂市湯泉旅游度假區內,濱河大道與汶泗路交匯處,由興業集團與藍城控股有限公司攜手打造。

  項目總占地500余畝,首期開發258畝,建筑面積約27萬平方米,總投資約36億。萬年沂河環抱,千年溫泉之上,承襲綠城23年別墅營造經驗之大成,繼載譽全國的中式別墅“綠城·杭州桃李春風”之后,又一匠心力作。

  影響中國的綠城別墅,首次進入臨沂,開創臨沂中式別墅之先河。汲取中華傳統文化精髓,深具逸格的中式建筑風骨,通透的空間規劃輔以豐富而私密的庭院布局,形成林中有墅、墅中有園的居住形制。以全齡幸福關照和全生命周期關懷的寬度和深度,致力于打造集溫泉度假、養生養老、商務會議、運動休閑、居家生活為一體的全齡頤樂理想小鎮。

  項目建成后將是臨沂人居史上的新一代品質典范,作為城市功能的重要補充,大大推動湯泉旅游度假區低密度生態城鎮事業的發展。


樓盤點評

我要點評
暫無數據

查看更多∨

华东15选5历史数据