您的位置: 首頁 > 新房 > 環球丹桂園

環球丹桂園

物業類型 :
開盤時間 :
交房時間 :
主力戶型 : 暫無數據
樓盤地址 : 北城新區北京路與府前路交匯處
苦苦尋找樓盤信息?不如一個電話全部搞定

0539-8292333

樓盤動態

查看更多
    暫無數據

時間軸

    暫無數據

樓盤問答

我要提問
    暫無數據

樓盤相冊

查看更多
    暫無數據

樓盤詳情

項目地址: 北城新區北京路與府前路交匯處 開發商: 臨沂金銘置業有限公司 售樓處地址: 北城新區北京路與府前路交匯處
物業公司: 暫無資料 開盤時間: 交房時間:
產權年限: 暫無資料 物業類型: 暫無資料 車位情況: 暫無資料
建筑類型: 暫無資料 計劃戶數: 暫無資料 占地面積: 暫無資料
物業費用: 暫無資料 建筑面積: 暫無資料 裝修情況:

  環球丹桂園由山東儒辰集團投資,是繼環球國際、環球香樟園、環球匯金灣之后,環球系又一巔峰力作,項目位于北城新區北京路與府前路交匯處西南角,項目規劃總建筑面積268580㎡ ,由12棟住宅,2棟寫字樓組成。項目建筑風格萃取ArtDeco建筑精華,以幾何化的建筑語言描繪高雅精致的藝術品味,景觀園林由澳洲柏濤景觀大師擔綱設計,借鑒紐約中央公園和ArtDeco建筑理念,營造尊貴大氣、自然浪漫的社區景觀。

  環球丹桂園倚靠儒辰集團涉足多個領域并成功開發多個經典項目的實力和經驗,攜手同為行業翹楚的巨匠,傾城大作,一出手便給城市一個驚嘆,構筑豪宅品質勛章。

  環球丹桂園25萬平米的后花園——五洲湖公園世界上幾乎所有的高尚生活區都與城市中心的水岸相聯,如美國紐約的長島、洛杉磯的比華利山莊、加州的OrangeCounty、日本東京灣、香港淺水灣、悉尼玫瑰灣。由此觀之,城市中心、江岸湖灣構成城市豪宅的不二法門。五洲湖畔的環球·丹桂園亦是如此,五洲湖公園作為臨沂的中央公園,集萃紐約中央公園精髓,以國際標準,締造國際版湖景公園。建設湖景、自然與人文互動的城市核心生態休閑區。坐擁25萬㎡五洲湖公園,在風景和環境之外,享受繁華之上的靜謐;追求至高無上的理想佳境,一種離開城市繁囂,在自然中放松的生活享受,盛載居者的榮耀與愜意。


樓盤點評

我要點評
暫無數據

查看更多∨

华东15选5历史数据