您的位置: 首頁 > 新房 > 臨沂中梁·壹號院

臨沂中梁·壹號院

23000元/㎡
物業類型 : 別墅
開盤時間 : 2018年06月10日
交房時間 : 2020年03月20日
主力戶型 : 暫無數據
樓盤地址 : 河東區中昇大街與智圣路交匯處
苦苦尋找樓盤信息?不如一個電話全部搞定

0539-8292333

樓盤動態

查看更多

時間軸

  • 2018年06月10日

  • 2020年03月20日

    暫無數據

樓盤問答

我要提問
    暫無數據

樓盤詳情

項目地址: 河東區中昇大街與智圣路交匯處 開發商: 臨沂中梁龍置業有限公司 售樓處地址: 臨沂市河東區中昇大街與智圣路交匯處
物業公司: 中梁物業 開盤時間: 2018-06-10 交房時間: 2020-03-20
產權年限: 住宅70年,商業40年 物業類型: 別墅 車位情況: 874
建筑類型: 別墅 計劃戶數: 暫無資料 占地面積: 66666㎡
物業費用: 暫無資料 建筑面積: 14.6萬㎡ 裝修情況: 毛坯

  中國品質住宅領跑者,共筑美好生活

  中梁集團成立于1993年,發展至今已躋身中國房企25強,相繼成功投資開發了300多個精品項目,開發面積達600萬方。秉承為“生活創造價值”的品牌理念,以深耕長三角、面向華東、輻射全國為戰略布局,形成了香系、國系、御系、百悅系四大產品系,為16萬家庭48萬業主營造高品質生活。

  中梁集團通過25載孜孜不倦的品質探索,形成了以高品質著稱的御系產品。中梁·臨沂壹號院承襲御系建筑精髓,以顯赫的“王府中式”建筑形制,將古典韻味與現代人居生活完美結合,為沂州定制極具東方氣度的專屬華宅,敬獻臨沂圈層人仕!

  沂河畔·綠蔭里·王府中式美學住區

  沂河畔、學府旁,天地萬物和諧共生,中梁·臨沂壹號院傳承中國數千年的建筑理念,匠心筑就王府中式,整個社區獨具東方氣韻,并將傳統建筑精粹與現代生活場景相交融,締造一方傳世人文大宅。

  中式大宅, 東方墅境

  中梁·臨沂壹號院承襲御系精髓,以大師級匠心,筑建臨沂墅院風范;并以科學創新的空間理念,建造總建面約14.6萬平方米,容積率1.59的中式院落、小高層產品。項目重拾古典中式大宅之美,以凝重沉穩,大氣磅礴的東方墅境,營造出奢華內斂的人文氣度和府門涵養;以中國傳統文化內涵和建筑精髓書寫現代生活。

  中梁物業,全生命周期服務

  為了讓業主擁享優質物業服務的舒適與美好,中梁·臨沂壹號院引進中國社區服務商綜合實力TOP40——中梁物業,為業主量身御制高端物業管理方案,提供全生命周期的專業化社區服務。讓業主于此過得安心、放心、省心和舒心,不必為細節所累。

  


樓盤點評

我要點評
暫無數據

查看更多∨

华东15选5历史数据