您的位置: 首頁 > 新房 > 致遠·天宸府

致遠·天宸府

物業類型 :
開盤時間 : 2019年01月01日2019年1月1日
交房時間 :
主力戶型 : 暫無數據
樓盤地址 : 羅莊區龍潭路與湖東路交匯北100米
苦苦尋找樓盤信息?不如一個電話全部搞定

0539-8292333

樓盤動態

查看更多

時間軸

  • 2019年01月01日

    2019年1月1日

    暫無數據

樓盤詳情

項目地址: 羅莊區龍潭路與湖東路交匯北100米 開發商: 致遠房地產開發集團有限公司 售樓處地址: 羅莊區龍潭路與湖東路交匯北100米
物業公司: 暫無資料 開盤時間: 2019-01-012019年1月1日 交房時間:
產權年限: 70年 物業類型: 暫無資料 車位情況: 暫無資料
建筑類型: 暫無資料 計劃戶數: 暫無資料 占地面積: 3.19萬㎡
物業費用: 暫無資料 建筑面積: 8.48萬平方米 裝修情況:

 

  在兩大產品系備受追捧后,致遠集團秉承匠筑高品質生活的標準,汲取“翡翠”系與“傳奇”系的建筑精髓,首次將中式元素植入現代建筑體系,鍛造全新“天宸”系作品,升級羅莊人居體驗。

  根據《羅莊區西南片區控制性詳細規劃及城市設計》規劃,羅莊中心城區將建成“雙心聚核、三軸引領、五片聯動”的新格局,中心城區強勢崛起,羅莊“洼地效應”也開始顯現,羅莊將成為臨沂樓市下一支“潛力股”。

  致遠·天宸府坐享“三學校·雙公園·兩醫·一街”的完備城市生活配套,商超、銀行環伺周邊。距高架橋、火車站約15分鐘車程,距區政府和江泉大酒店約5分鐘車程,距財富廣場約400米,區位優勢得天獨厚,羅莊他處難尋。

  流水為脈,園林生韻。致遠·天宸府綠化率高約40%,園林景觀打造不僅考究地選擇單株植物的品相,更加注重組團效果,用多重立體園林景觀為您呈現一個自然和諧四季有景的美好社區。

  致遠·天宸府精研十重智能系統,以新風系統、中央直飲水系統、社區WIFI覆蓋、生態霧森系統、廚房垃圾處理系統、入戶指紋密碼鎖、可視樓宇對講、煙霧探測系統、一鍵布防、電梯顯層,理想中的智慧社區,觸手可及。

  致遠·天宸府藏品級洋房,既在秘境處又是繁華里;最低1.8容積率,讓生活更從容;入戶花園禮序,尊崇難覓;6層真洋房,親近大地更親近自然。致遠更以東方大境雕琢,出入皆門第,居于此給您更加純粹的圈層歸屬。東方氣韻,大境天宸。致遠·天宸府作為“天宸”系開篇作品,必將在羅莊人居升級歷程中抒寫濃墨重彩的一筆。

  致遠·天宸府提供專屬管家式物業服務,從回家禮賓崗的問候到園區灑掃的一絲不茍,從日常的居家需求到私密的個性服務,從無處不在的微笑到事無巨細的嚴謹,24小時尊崇服務,讓居住者享受上賓禮遇。


樓盤點評

我要點評
暫無數據

查看更多∨

华东15选5历史数据