您的位置: 首頁 > 新房 > 君道蔚藍海岸

君道蔚藍海岸

6000元/㎡
物業類型 :
開盤時間 : 2019年04月27日
交房時間 :
主力戶型 : 暫無數據
樓盤地址 : 經開區濱河路與金升路交匯
苦苦尋找樓盤信息?不如一個電話全部搞定

0539-8292333

樓盤動態

查看更多

時間軸

  • 2019年04月27日

    暫無數據

樓盤問答

我要提問
    暫無數據

樓盤詳情

項目地址: 經開區濱河路與金升路交匯 開發商: 臨沂蔚藍海岸房地產有限公司 售樓處地址: 經開區濱河路與金升路交匯
物業公司: 暫無資料 開盤時間: 2019-04-27 交房時間:
產權年限: 暫無資料 物業類型: 暫無資料 車位情況: 暫無資料
建筑類型: 暫無資料 計劃戶數: 暫無資料 占地面積: 86667平方米
物業費用: 暫無資料 建筑面積: 18萬多平方米 裝修情況:

君道·蔚藍海岸項目位于經開區品質生活圈核心位置,同時坐擁稀缺濱河生態居住板塊,是北連河東/蘭山/北城新區、西連羅莊區、東連臨沭縣、南連郯城縣的重要橋梁。

項目總占地約130畝,總建筑面積約18萬多平方,結合濱河自然資源,秉承舒適、品質、生態、綠色的生活理念,致力于在臨沂最后的濱河新城上打造最高端、最宜居、最低密的藍海社區。

·園林——海綿漫游公園犒享自然境遇

敬畏生活的尊重,君道·蔚藍海岸在門、園、庭、戶、院層層展開次第綻放,打造獨具特色的五進式園林。約36.65%超高綠化率,約1.6超低容積率,打造立體景觀奢華園林。一步一景的視覺享受,為生活更添閑適與詩意。

·建筑—— 時光海岸建筑奢享品質革新

君道·蔚藍海岸采用俊朗且富有底蘊,賦予產品濃厚文化感的英倫風情建筑立面;可8度抗震的框架剪力墻結構;以及大開間、南北通透、三室朝陽的全明稀缺戶型,以人性化的設計充分實現居者對居所空間的奢享。

·智能——蔚藍智取生活悅享未來人居

君道·蔚藍海岸設置全社區WIFI覆蓋,背景音樂系統,樓宇可視對講,指紋密碼鎖,定制更懂你的智慧家,讓你提前就入住未來家!

·服務——藍鯨生活管家尊享歸家禮遇

樓宇管家式服務、臨時雨傘服務、雪后車輛除雪服務、收發快遞服務等專業化物管服務,365天24小時360度全方位服務,只為給尊崇業主提供匹配身份的極致呵護。

·完善交通——構建快捷生活圈

君道·蔚藍海岸配置城市級交通:臨工大橋-華夏路、南環路、東環路、沃爾沃路,區域級交通:濱河路、金升路、香港路,繁華舉步即達,暢享便捷生活。

·全齡教育——涵養孩子未來

君道·蔚藍海岸毗鄰經開區第二實驗小學(北校區)、臨沂第三十二中、臨沂一中、臨沂外國語學校等知名學校;項目還將引進優勢資源自建配套高端幼兒園,濃郁人文氣息,熏陶孩子一生優雅。

·完善配套——全新生活體驗

君道·蔚藍海岸周邊配備九州超市、臨沂飯店、高爾夫球場、恒大影城、慶華健身、臨沂第三人民醫院,涵蓋全能日常生活配套和多元休閑娛樂配套,以恰當的距離,詮釋理想的生活。

 


樓盤點評

我要點評
暫無數據

查看更多∨

华东15选5历史数据