您的位置: 首頁 > 新房 > 聚財·御園公寓

聚財·御園公寓

物業類型 : 公寓,商業,寫字樓
開盤時間 :
交房時間 :
主力戶型 : 暫無數據
樓盤地址 : 工業大道與雙嶺路交匯處東南角
苦苦尋找樓盤信息?不如一個電話全部搞定

0539-8292333

樓盤動態

查看更多
    暫無數據

時間軸

    暫無數據

樓盤問答

我要提問
    暫無數據

樓盤相冊

查看更多
    暫無數據

樓盤詳情

項目地址: 工業大道與雙嶺路交匯處東南角 開發商: 售樓處地址: 工業大道與雙嶺路交匯處東南角
物業公司: 暫無資料 開盤時間: 交房時間:
產權年限: 暫無資料 物業類型: 公寓,商業,寫字樓 車位情況: 暫無資料
建筑類型: 公寓,商業,寫字樓 計劃戶數: 暫無資料 占地面積: 暫無資料
物業費用: 暫無資料 建筑面積: 暫無資料 裝修情況: 精裝

  聚財·御園公寓位于工業大道與雙嶺路交匯處,是臨沂物流商貿最中心,1000多家企業聚集,十幾家國有大型企業入駐。

  聚財·御園公寓投資更動心——超低創業門檻,1平米也能買房

  聚財·御園公寓開創了臨沂首家按平米銷售的先例,最少1㎡也可以買房!這大大降低了客戶投資的門檻與風險。不可思議的投資鉅惠,絕無僅有的創業先機。想投資,來過這里再做決定!

  聚財·御園公寓投資更安心——做創業工場房東,圈定百萬精英

  海聯創業工場位于工業大道與雙嶺路交匯處,是臨沂物流商貿最中心,1000多家企業聚集,十幾家國有大型企業入駐。北靠大學城,為我市創業主力軍的孵化地,圈定百萬精英,輕松做房東,如此高人氣地段,聚集無限商機。

  聚財·御園公寓投資更上心——多維交通,搶占機遇快人一步

  項目北鄰我市黃金要道——雙嶺路,西靠工商貿繁華路段——工業大道,離萬畝綜合性教育基地——臨沂大學城100米,離臨沂交通樞紐中心——長途汽車總站100米,離臨沂物流中心——金蘭物流城0米。此外,萬泰、美多、香江商貿城,澳龍國際物流城,臨沂小商品城等十大商貿體環伺四周。

  聚財·御園公寓投資更貼心——4.2米層高商住樓,買一層得兩層

  38-95㎡百變戶型,多樣產品組合,超高樓層,隨意分割,一層的價格,兩層的實惠。或辦公,或居住,或投資,百變空間,隨心所欲。

  聚財·御園公寓投資更舒心——高性價比投資潛力,掘金首選地

  項目以壓倒性的價格優勢——11萬每套起,回報創業者!我們只做臨沂最具性價比的精裝公寓,以最繁華的地段,最濃厚的商業氛圍,最低的投資門檻,獲得最高額的投資回報,真正實現物超所值,快速升值!

  聚財·御園公寓投資更省心——海聯創業工場,臨沂創業者的天堂

  由臨沂海外聯誼會、臨沂創業促進會支持的海聯創業工場,旨在培育創新人才和新一代創業家,為創業者提供融資、創意及人才等方面的指導,使之成為臨沂最具活力的互聯網創業孵化中心。同時,項目自持物管,用心為每一位業主服務;戶戶贈送中央空調,讓業主舒心工作,快樂生活。


樓盤點評

我要點評
暫無數據

查看更多∨

华东15选5历史数据