魯南新國際|精裝現房loft公寓,即買、即住、即租

臨房網 2019-06-13 16:20
567

臨房網訊:曾經看到這樣一篇報告——《城市青年居住生活報告》,報告中指出:隨著房價的日益增長,剛剛步入社會的年輕人群70%選擇了公寓類住房作為過渡居住;其中,30%的人認為“公寓類產品作為個人前期過渡,不會給自己造成生活壓力,更能成為自己從小居室到大居室奮斗的動力基礎”。那么,如何才能夠選擇到一個各方面都滿意的公寓呢?現在,就讓小編帶大家一起來看一下吧!

首先,作為居住場所,我們需要生活配套比較齊全、購買生活用品方便的地方。魯南新國際的建設共分為三部分,其中1-4層是2.6萬㎡的小型城市綜合體,集商超、休閑、娛樂、美食、服裝于一體,多元化經營,產品線豐富,滿足客戶多重需求。

圖片1.png

其次,由于每個人性格的不同,所以對戶型的要求也不同,有人喜歡二居室的,有人喜歡一居室的,來魯南新國際,百變靈動戶型,自由分割,幾居室你說了算,滿足你對所有戶型的想象。二居室適合年輕的小兩口居住,偶爾父母過來小聚幾日,甚好!一居室適合出租,是剛出來單獨租房住的不二選擇,可以擁有獨立的私人空間,還可讓空間得到充足的利用。

圖片2.png

最后,選對了房子只是成功了一半,更重要的是后期的物業管理,魯南新國際聘請了金牌專業物管,享全程大管家式服務。管家式服務不僅是一種服務模式,更是一種服務理念,在我國也正逐步流行起來。管家式服務相當于一種體貼入微的星級服務,為所有業主提供24小時的全方位多項目的服務,并能根據每一個客戶的需求提供各種特約服務,滿足客戶的居家生活、精神需求。

圖片3.png

魯南新國際——精裝現房loft公寓,家具家電全屋贈送,即買、即住、即租。魯南新國際位于三區交匯處,享三大城區發展紅利,南鄰金九路主干道,東臨蒙山大道高架,連接南北高架咽喉要地,南城樞紐,暢達全城。南邊即臨沂汽車南站,外出乘車十分便利。此外,由于交通便利,人流量大,不僅適合自己居住,且十分適合出租。

圖片4.png

魯南新國際由華騰置業開發建設,項目總占地面積約1.8萬平米,總建筑面積約6萬平米,產品共計24層。現銷售均價為6700元/平米,首付低至1萬元,現購房還有多重豪禮贈送:一重禮:認籌5000抵10000,送精美禮品;二重禮:商鋪認籌交10萬抵15萬,送精美禮品。


    編輯者:yangjianqiu

    分享到:

    华东15选5历史数据