寶麗·世紀城:寬景洋房,壓軸加推 | 所有的期待,都不負等待!

臨房網 2019-06-14 15:50
407

臨房網訊:每一座建筑都記載一個故事,都承載著居住者的美好回憶。當歌聲和傳說已經緘默,它依舊還在訴說。

1.jpg

當人生遇見寶麗·世紀城,就是一闕美麗的詩章,親近自然,仰望天空的悠遠,細嗅花香,感受陽光的溫暖,真正的優雅生活就這樣開啟。

2.jpg

闊綽空間,成就超大生活面寬。三十而立、四十不惑,人生的道路越闖越寬,其寬度不僅體現在拼搏中,更體現在生活中。

3.jpg


大格局大視野,經典三室、闊綽四室,均南北通透,布局方正,大開間小進深,將采光做到極致。周末事,邀三兩好友,在寬敞明亮的空間里把酒言歡,談天說地,闊綽空間,呼朋引伴也不顯局促,整個家充滿視覺活力,提升了房間的空間藝術,傳遞出對精致和品位生活的追求與向往。

4.jpg

光影之間,洋房自在呼吸。生活在都市中,穿梭于鋼筋混凝土之間,無意間拉大了與自然的距離,輕盈舒緩的生活正不斷遠離。寶麗·世界城園林規劃尊重自然原生,引進“霧森系統”,可形成充滿負氧離子生態綠境,增加空氣濕度緩解氣候干燥,吸附塵土凈化空氣,讓洋房“會呼吸”,讓身心在此怡然休棲。

5.jpg

壓軸臻品,中央景觀洋房。未登場,已在舞臺中央!本次加推的洋房房源位于園區最中心位置,一覽余的視野,眾星拱月之地位,是真正難得的央景樓座。

6.jpg

居于此,視無界、景無限。遼闊景觀視野,讓生活中的壓抑之感煙消云散,頓時豁然開朗。推窗所見,即是亭亭玉立的樹木,修剪整齊的花草,還有點綴其中的景觀小品。除卻美景,更為日常出入平添了幾分尊貴感與儀式感。

7.jpg

智慧人居,舒享品質生活。寶麗·世紀城。首創城南“6U健康+人居體系”,以優生活、優智能、優設計、優建筑、憂安全、優生態于一體“6U”理念,呈現出智慧、健康型社區。為城南,帶來一場革新人居的高品質生活體驗——寶麗.世紀城,引領城南高品質生活,打造臨沂完美適宜的居住社區。

8.jpg

這所心靈之家,采用新中式建筑風格,鑄就一種永恒的寧靜與高雅,久居城市之后,都會向往閑適悠然的生活。寶麗·世紀城,建筑面積約133-191m2寬景洋房,引領臨沂人居再革新,敬獻當代層峰人物!寶麗·世紀城5#樓、7#樓,以臻稀闊景大戶型,打造央景寬境大宅 ,壓軸鉅獻,強勢加推。

9.jpg


    編輯者:yangmei

    分享到:

    华东15选5历史数据