華業大廈 | 進級寫字樓圈層時代,執掌商務未來

臨房網 2019-06-14 17:01
473

臨房網訊:一個圈層的聚首,預示著一座城市的進階力量,亦代言著領先時代的審美品位。


從世界到中國,圈層影響時代。無論是法國文藝復興的藝術客廳,還是“太陽王”路易十四的“法蘭西三日之宴”,亦或是林徽因富有東方色彩的文人沙龍,一個圈層的碰撞,都為時代與城市注入一股新的思潮與力量。


1.jpg

?示意圖


如今,從經濟發展潛力到人文生活品位,臨沂都處于前所未有的進取態勢。華業大廈,以河東商務新中心之姿,助力城市前瞻發展與商務品質進階。


2.jpg

?示意圖


城市蓬勃的都會氣象,激發著時代的活力與創造力。華業大廈,于城市的肌理中生長,以其獨特的語言,觸摸著城市未來的脈搏,成為河東全新發展的推動力量。同時,亦審視高凈值人群不斷提高的物質與精神需求,為城市精英帶來城市圈層交流空間。


3.jpg

?示意圖


未來,“從鄰居成為朋友,再到事業伙伴”的高端價值平臺將在這里逐一實現。華業大廈聚焦區域頗具影響力的人和事,讓這里成為對話未來、滋養思想的沃土,跨越行業、文化的觀點在此交流。各界翹楚論道經濟形勢,互相探討城市未來發展,獲取不同的見解,迸發影響時代的力量!


4.jpg

?示意圖


華業大廈,讓企業在臨沂這座城市里的內在文化得到延伸與表達,無論是審美品位、工作體驗,皆為高凈值人群帶來精神共鳴,讓辦公大不同!


5.jpg

?示意圖


審美品味的選擇,在一定程度上代表著企業的內涵追求。而關于寫字樓的審美,更是企業自身品味的表達。華業大廈現代感十足的雙子塔建筑營造,從簡約立面風范到空間美學,皆融入居住者脾性于其中,把舒適、簡約注入每一塊格局里。從材質到工藝,華業大廈所展現的品質追求,更是商業時代的完美展現!


6.jpg

?效果圖


時代的脈搏澎湃,一座城市崛起的雄心,一個區域蝶變更新的步伐,一座城市建筑封面之作,知己相交,際會都會圈層,華業大廈讓時代高階人物,皆于此定心,進階領袖圈,企業大不同。


天賦東城 匠心之作,北京東路·雙子塔,7H生態智慧寫字樓,與臨沂共榮耀,臨時接待中心,開放在即,恭迎品鑒!


    編輯者:yangjianqiu

    分享到:

    华东15选5历史数据