【君道·外灘3號】父親節 | 最好的愛,不要等!

臨房網 2019-06-16 08:57
398

臨房網訊:父親節約始于二十世紀初,起源于美國,現已廣泛流傳于世界各地,節日最廣泛的日期在每年6月的第三個星期日。2019年6月16日是父親節!

1.jpg

我們往往對媽媽可以撒嬌耍賴千姿百態的說一句我愛你,對爸爸卻常常難以啟齒。父親節來了,請在留言板上說一句 老爸,我愛你。分享給那個鐵一般的漢子,看他是否會感動落淚。

2.jpg

⊙圖片來自網絡

大多數人都和母親比較親近,在離家時常常和媽媽電話次數較多,特意翻了下自己的通話記錄,幾乎是10個媽媽的電話中間夾著一個爸爸的電話,而時長也不過幾分鐘。

3.jpg

⊙圖片來自網絡

因為爸爸是男人,他不會像媽媽一樣想你了便打電話給你問東問西,更不會不顧一切的跑去看你,可在你和媽媽聊得盡興之余問句:媽,我爸呢?他會默默的在電話旁邊說一句,我在,聽著呢。

這便是父親的愛,沒有細膩沒有無時不刻的關懷,可你知道他一直佇立在那里,一直是你的臂膀等著你的依靠,即使他已后背微駝、白發蒼蒼。

4.jpg

⊙圖片來自網絡

爸爸,辛苦了

父親的節日就要到了,讓我們稍稍放慢腳步,像兒時他牽著我們一樣牽著父親的手走一段路,你將會感受到這一路走來的你和一直陪伴著你的父親,感知到深情而偉岸的父愛,感恩獨一無二的父愛。

5.jpg

值此父親節來臨,君道·外灘3號祝愿天下所有的父親:節日快樂,身體健康!


君道·外灘3號

8#新品加推

建面約93-212㎡江景臻品

打造大視野宜居典范


    編輯者:yangmei

    分享到:

    华东15选5历史数据