青啤·龍悅灣|大型魔術視覺盛宴于6月16日隆重盛啟!

臨房網 2019-06-17 08:39
316

臨房網訊:6月16日魔法姑娘施法龍悅灣,傍晚18:30現場就已坐無缺席,來賓們的熱情高漲無不透漏出魔術的魅力讓人多么著迷。


11.jpg


一刻鐘的熱身暖場活動過后,19:20央視黃金一秒女魔術師師春雨登場,《魔笛》魔術秀優雅而神秘,妖嬈的舞姿配上柔和而歡快的樂曲,再搭上神秘的小驚喜,讓人沉醉著迷。


12.jpg


魔術狂歡夜不但有性感美女魔術師的精彩表演,更有帥氣又紳士的男魔術師同樣帶給你驚喜,央視綜藝盛典魔術師高翔帶來的《手臂三分》讓人著實驚訝,一位美女手臂被切成三段,在血液還未流出時便已被接回原處,令人感到驚心動魄。


13.jpg


現場不僅僅有刺激的視覺沖擊,更有讓你興奮不已的時刻,在一波魔術表演后,神秘而激動的抽獎環節登場了。


14.jpg


如果說高翔的《手臂三分》讓你感到驚奇,那么來自央視魔術王子劉宇的魔術便會讓你感到驚艷,魔術王子當場將美女切成兩半,當你在準備呼叫救護車時,才發現竟然毫無血跡可尋,幾分鐘后魔術師又把一個活蹦亂跳的姑娘還回來了,神乎其神,讓你不敢相信自己的眼睛。


15.jpg


來青啤·龍悅灣不僅有視覺上的享受,更有手拿神秘大獎的興奮時刻,近景大型魔術表演將會持續進行中,更多活動等你來嗨。

    編輯者:yangjianqiu

    分享到:

    华东15选5历史数据