【掌舵東岸】情滿東岸父親節,愛心義診進工地!

臨房網 2019-06-17 08:56
312

臨房網訊:是他們不畏嚴寒酷暑,365天如一日的辛苦奔波勞作;是他們立身于堅硬的鋼筋水泥之中,用柔軟的身軀筑起高樓大廈;是他們不畏生活的千斤重壓,用鋼鐵一般的肩膀和脊梁扛起歲月;他們就是為城市建設付出所有心力的農民工兄弟!


2.jpg


沒有人知道他們的具體名字,他們默默無聞的佇立在天地間,用堅強的臂膀一頭挑著家庭,一頭挑著事業!哪有所謂的歲月靜好,只不過有人一路替我們負重前行,他們有著共同的名字—父親、丈夫、兒子!

3.jpg

2019年6月4日,集團發出“大干二十天”的指令,眾多農民工兄弟齊聚掌舵東岸,如離弦之箭迅速奔赴各施工面。為了準時完成各項工作,保住工程節點,他們加班加點,不畏酷暑,有條不紊的進行著各項工作。


驕陽曬在他們黝黑發亮的皮膚上折射出柔和的光芒;滴著汗水的臉上、頭發上布滿灰塵;被汗水打濕的衣服上隨時可以擰出水。即便這樣,他們依然熟練地使用著各種工具搶工期、趕進度。


4.jpg


為了讓農民工兄弟感受到掌舵東岸這個大家庭的溫暖。2019年6月16日,掌舵東岸項目組織部分農民工進行了免費體檢活動,體檢內容主要包括甲狀腺彩超、頸動脈彩超、內科檢查、眼底檢查及心電圖檢查等,用免費體檢的方式,讓掌舵東岸項目的農民工兄弟們過了一個難忘的父親節。


5.jpg


當農民工兄弟們走進富麗堂皇的銷售中心,布滿疲憊的眼睛里立即放出了自豪的光芒,他們互相告訴彼此:這是我建的樓房!當農民工兄弟忐忑不安的坐在體檢醫生面前,笨拙的按照醫生要求做著各種動作,我們不難看出他們的緊張;當農民工兄弟們拿到一份份屬于他們自己的體檢報告時,臉上掛著的是欣喜和激動。


6.jpg


在這個溫馨的父親節里,通過免費體檢活動的開展,為父親們準備了最貼心的禮物,讓遠離家鄉的建筑工人感受到更多的關愛,融入掌舵東岸項目這個溫暖的大家庭,更是為終日忙碌的他們送上健康與關懷。


    編輯者:yangjianqiu

    分享到:

    华东15选5历史数据