致愛父親 | 潤泰·書香郡父親節彩繪T恤活動圓滿結束!

臨房網 2019-06-17 09:16
392

臨房網訊:為了讓孩子感受彩繪DIY的樂趣,體驗親子創作的快樂,更好的促進親子之間情感交流6月16日潤泰·書香郡特別開展了以“父親節”為主題的親子T恤彩繪活動。


21.jpg


你一筆我一畫,親子互動歡樂多,這個周末在潤泰·書香郡,不一樣的父親節,表達不一樣的愛。


彩繪T恤活動回顧


22.jpg


雪白的T恤、五彩繽紛的顏料,小朋友們看了愛不釋手,紛紛開始繪制這世界上獨一無二的T恤,一筆一劃、一涂一抹,都飽含著對父親的敬與愛,在這里,每一寸流逝的時間。都變得格外溫馨


23.jpg24.jpg


在爸爸的眼中小朋友們個個都是神筆馬良,繪制著世界上獨一無二的T恤。


25.jpg26.jpg


不一會兒,一件件風格迥異、各有特色的手繪T恤就此誕生,一片溫馨歡樂的氣氛,在潤泰·書香郡售樓處彌漫開來。


27.jpg28.jpg


在這次親子T恤DIY過程中,大家看到的不僅僅是充滿想象力的涂鴉,更是每個家庭之間濃濃親情的流露。這個父親節,我們在潤泰·書香郡,這里有禮物、有愛,還有他夢想中的家。


    編輯者:yangjianqiu

    分享到:

    华东15选5历史数据