不負久候|魯商知春湖樣板間開放暨夏日鄰里節盛大召開

臨房網 2019-06-17 16:06
401

臨房網訊:不驚艷,不謀面!魯商知春湖樂活園高層樣板間盛大開放,所有關于城市的居住理想終被揭開,一場空間美學的品鑒之旅盛裝而來。


1.jpg2.jpg3.jpg


驚艷了全城,美麗了時光……在置業顧問的引導下,136、145平的樣板間逐一亮相,巧妙的戶型格局、精美的裝修設計,成為到場參觀者津津樂道的話題,其布局新穎、方正氣派、自然清麗,大家靜靜的駐足欣賞,似乎已經能想象到未來的幸福生活。


4.jpg5.jpg6.jpg


白天的驚艷還沒有褪去,夜晚的樂曲已經響起。傍晚時分濃情燒烤夜,high翻啤酒節,隨著主持人專業的介紹,高逼格“城市盛會”正式拉開帷幕!


7.jpg8.jpg


美味的燒烤缺不了音樂的點綴,本次活動請來了專業的樂隊表演,有趣好玩的猜歌比賽給客戶帶來無盡歡樂,享受音樂的過程又有有趣的互動,悠然生活也不過如此。


9.jpg10.jpg


精彩的的表演嗨爆的音樂還在意猶未盡,激動人心的抽獎活動又將現場氣氛再次引燃,涼席三件套、大型玩偶、夏日冰枕、小玩偶、啤酒一提 都在向你一一招手。


速度與激情


就只是這樣嗎?當然不是,high翻啤酒節一場勇士與啤酒的較量,六人一組,每人1聽,喝啤酒拼速度、拿大獎。


11.jpg


吃不停,玩過癮,游戲接二連三帶你嗨翻天,吃瓜大賽是時候展現你真正的實力了。


12.jpg


六人一組,每人一塊西瓜,吃西瓜拼速度,更精美禮品拿不停。


13.jpg

14.jpg


禮品全場陪伴,活動的最后以主持人和全場觀眾精彩互動贏獎品,為本次活動畫上圓滿的“!”


15.jpg


晚上活動的結束不是終點,而是新的起點,后期會有更多活動陸續與業主見面,闊綽尺度,尊享生活禮遇,領馭匠心格局,品鑒格調生活,邀您鑒賞美好生活。


    編輯者:yangjianqiu

    分享到:

    华东15选5历史数据