泰盛廣場·88號公館 | 奢享城市繁華,“寓”見品質生活

臨房網 2019-06-17 16:29
410

臨房網訊:對于多數城市奮斗者來說心目中的小家,可以不大,但必須“五臟俱全” ,正如...泰盛廣場·88號公館,百變自由空間,建面約50-85㎡,以合理布局,功能化設計,讓空間散發著精致、自由的動人魅力。


1.jpg


在繁華城央之地,擁有一個屬于自己的空間是每一個追求夢想者的理想,犒賞年輕,“寓”見為夢想奮斗的你。


2.jpg


舒適空間 精致生活


告別一天的忙碌,卸下一身的疲憊,下班回到家,倚立窗前,品一杯自磨咖啡,城市霓虹倒映在眼前。周末,約上三兩好友,在自己精心設計的房間里,做一頓美味的午餐,泰盛廣場·88號公館,生活就是這么精致。


3.jpg


核芯地段 便捷交通


泰盛廣場·88號公館占據臨沂城區核芯地段,緊鄰城市主干道解放路與通達路,交通便捷,路網交錯環繞,多維度的交通讓你上班路上不再擁堵,假期隨時和朋友來一場說走就走的旅行,瞬時暢達各地,全維交通樞紐,讓你上班、旅游、生活,更便捷。


4.jpg


醇熟配套 坐享繁華


住泰盛廣場·88號公館,工作之余也能享受愜意的休閑時刻,坐享泰盛廣場一站式休閑娛樂體驗,以開放、自由的享樂空間,構筑更潮趣、更具互動性的生活場景,周邊商業、娛樂、交通配套等一應俱全,一站式生活場,居住于此盡享優越!


5.gif


小投入 大財富


有遠見、有膽識、有魄力,你比別人多一雙慧眼,凡事你總比別人搶先一步,所以你總是贏在別人前面,建面約50-85㎡獨享摩天輪的公寓,戶型小、總價低、靈活性強,宜居、宜租、宜辦公,做幸福的房東倍兒爽!

6.jpg


    編輯者:yangjianqiu

    分享到:

    华东15选5历史数据