“致遠·天宸府杯”臨沂少兒模特才藝大賽圓滿綻放!

臨房網 2019-06-18 08:30
329

臨房網訊:色彩斑斕的盛夏閃耀著童年夢想的光芒,6月16日,“致遠·天宸府杯”臨沂少兒模特才藝大賽盛情舉辦。


1.jpg2.jpg3.jpg


活動現場,星光熠熠,熱鬧非凡,全城小朋友們在此集中亮相,小童星們共同見證超人氣小麻豆的誕生。


4.jpg5.jpg


每一次比賽,都是一場歷練,每一次站在舞臺上,都是一種成長。


6.jpg7.jpg


此次大賽有百余名寶貝參賽,小小麻豆們在舞臺上盡情釋放童貞與活力,擁有著強大氣場的他們,展現出自信與風采,為觀眾們帶來了精彩紛呈的視聽表演。


8.jpg9.jpg10.jpg


柔美的舞蹈,時尚的走秀,余音裊裊的歌唱,動感活潑的拉丁,古箏演奏宛若高山流水,架子鼓和街舞表演帥氣十足……孩子們在這個屬于自己的舞臺上釋放各樣的才藝和童年的活力,描繪出了彩虹般絢麗的童星夢。


11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg


臺下家長們拍照留念,掌聲此起彼伏,這是孩子們努力付出的回報,這是孩子們在才藝道路上揮灑汗水的結晶,這是孩子們童年夢想的華美綻放。


16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg


在這次大賽中,每位寶貝不僅收獲了寶貴的表演和舞臺經驗,更重要的是度過了一個難得的父親節,留下了成長道路上的美好回憶。


20.jpg21.jpg22.jpg


成長不止步,夢想不落幕,祝愿所有參加比賽的小選手們,美好的愿望都能通過努力得以實現。


23.jpg24.jpg

    編輯者:yangjianqiu

    分享到:

    华东15选5历史数据