地下畫廊舉辦山東首屆天然溶洞攝影大賽

臨房網 2019-04-01 10:09
6524

臨房網訊:5月20日,由沂水縣文化旅游發展中心、沂水縣旅游協會主辦,沂水縣攝影家協會、山東親情沂蒙旅游集團共同承辦的,天然地下畫廊杯“地心穿越”山東首屆天然溶洞攝影大賽在山東沂水天然地下畫廊景區拉開序幕。

1.jpg

本次攝影比賽以“天然溶洞”為主題,歷時20天,即日起至6月8日結束,題材不限、拍攝設備不限。在天然地下畫廊景區進行攝影、短視頻拍攝創作傳播,大賽不僅有豐厚的現金大獎,還將為獲獎者提供景區年卡等獎勵。

2.jpg

作為國家AAAA級景區、江北第一地下溶洞的天然地下畫廊,是億萬年地質變遷形成的恒溫天然地下溶洞,常年保持在16~18℃,而且洞內中的負氧離子高,是不可多得的天然氧吧。地下溶洞全長6600米,洞內鐘乳遍布,石筍林立,168處經典景觀栩栩如生。景區是中國鐘乳發育最豐富的溶洞,被譽為巖溶地質博物館。

3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

5月20日,游人在參觀天然地下畫廊

依附溶洞建成的1200米地下暗河漂流精彩刺激,乘漂流船穿山而行,穿過鐘乳林立的地下奇觀,是一場真正的“地心穿越”之旅。同時景區還備有真人Cs水彈槍、芝櫻花海卡丁車等游樂設施,配套設施齊全。

    編輯者:linfangwang

    分享到:

    华东15选5历史数据