暖心冬日 感恩有你 | 丹楓園·楓尚致敬一線工作者!

臨房網 2019-11-26 08:58
277

臨房網訊:寒風凜冽,氣溫驟降,有這樣一群人,依舊在寒冬中默默堅守著,奮戰在最艱苦的施工一線,他們,就是丹楓園·楓尚,最可愛的建筑工人兄弟們。


1.jpg


暖心冬日,感恩有你,11月24日晚,丹楓園·楓尚,為致敬一線工作者,舉辦了一場溫馨的冬日送溫暖活動,為現場工友送去“文化”和“溫暖”,現場近300名工友倍受感動與鼓舞。


2.png


精彩表演? 溫暖相伴

一場經典川劇《變臉》,構思巧妙,精彩紛呈,讓建筑工人兄弟們沉浸其中,臺上臺下氛圍熱烈。


3.jpg


驚喜抽獎 暖心好禮

寒冷的冬天怎少的了溫暖的小驚喜,現場三輪驚喜抽獎,將棉被、棉大衣、保暖內衣等,精美禮品送至他們手中。


4.jpg


此外,丹楓園·楓尚還為到場的各位貼心準備了,棉拖、棉手套、耳帽等御寒必備物品,保證各位建筑工人兄弟們,能夠溫暖度過這個寒冬。


5.jpg


美好生活 未來可期

美好的生活離不開建設者們的辛勤付出,感恩堅守在一線的建筑者們,讓關愛與祝福傳遞在你我之間。


6.jpg


選擇一個居所不僅是選擇一個合適的房子,更是要選擇一份值得相伴的情感,未來,丹楓園·楓尚,將繼續奮戰在第一前線,堅持匠心筑家,嚴守質量關,為家人們未來的美好生活而努力。


    編輯者:yangmei

    分享到:

    华东15选5历史数据