儒辰·玉蘭公館 | 人車分流 讓品質生活更愜意!

臨房網 2019-11-27 08:37
158

臨房網訊:您是否經歷過以下情緒?


『  怕!』

當工作忙完,難得閑暇的周末,你帶著孩子在小區內玩耍,突然一輛急速穿梭的車輛駛入,幸福的生活開始變的提心吊膽…...


『  煩!』

當清晨的第一縷陽光照進臥室,你還在享受甜蜜的美夢,突然耳邊傳來刺耳的喇叭聲,美好的一天就此打破…...


『  燥!』

當傍晚你與家人漫步在小區的林蔭綠道,突然一陣難聞的汽車尾氣飄來,悠然的時光開始煩躁不安…...


近年來,隨著車輛不斷增加,小區內人車混雜、交通擁堵、綠地受損、給行人安全帶來隱患等問題,都逐漸顯現出來。


1.jpg


◎示意圖:圖源網絡

為避免這些問題,儒辰·玉蘭公館考量舒適人居細節,人性化實現人車分流,完美解決社區內人車爭道的難題,讓社區更安靜,更安全!


2.png


◎示意圖:圖源網絡

何為人車分流?

人車分流是社區規劃的一種理念,是社區是否宜居的重要評判因素。


人車分流就是將社區內人流和車流分隔開,為人與車規劃科學的道路系統,各行其道,互不干擾,為業主營造靜謐安全的生活空間。


3.jpg


◎示意圖:圖源網絡

儒辰·玉蘭公館人車分流有哪些優點?

社區活動更安全

人車分流,避免車輛來回穿梭帶來的困擾,讓老人孩子出行更安心。孩子們可以盡情地在社區文化廣場嬉戲玩鬧,老人們也可在小區里悠閑散步,享受傍晚的美好時光。


4.jpg


◎示意圖:圖源網絡

出入更便捷

人車分流讓生活與路上變得從容不迫。外出不必擔心被他人堵住去路,歸來直接駛入地下車庫,方便快捷。此外,1:1.2的車位配比使社區告別停車壓力,讓生活更加簡單有序!


5.jpg


◎示意圖:圖源網絡

園林景觀更詩意

儒辰·玉蘭公館人車分流,用綠化景觀覆蓋原本的行車道路,使社區綠化率高達約35%。沒有汽車尾氣破壞園區的滿滿鮮氧,居者自可閑庭信步,放心徜徉在多重立體園林里,呼吸之間,盡是花香和青草的清新氣息,自然舒適感油然而生!


6.jpg


◎示意圖:圖源網絡


居家生活更舒適

日出而作,每天叫醒你的不再是紛擾和嘈雜,而是陽光的溫暖和愛人的呼喚;日落而息,社區環境幽雅寧靜,讓你每個安睡的夜晚都不會受到汽車鳴笛的干擾,居家生活更加舒適安心。


7.jpg


◎示意圖:圖源網絡

儒辰·玉蘭公館人車分流,用細節藝術改變居住體驗,還原生活優居本意,讓人與自然、人與建筑和諧共生,讓你的歸家之旅更加輕松愜意!


    編輯者:yangmei

    分享到:

    华东15选5历史数据