鳳凰壹品 | 高鐵時代來臨 加速城市美好生活

臨房網 2019-11-27 08:47
235

臨房網訊:每一次交通工具的革命,都會帶來時代的巨變,火車尤其如此,俗話說“火車一響,黃金萬兩”,尤其是對于臨沂這座革命老區,隨著魯南(日蘭)高鐵日曲段,11月26日的正式通車,臨沂也進入一個全新的時代——高鐵時代。


1.jpg


高鐵通車 必將推動城市發展

“高鐵”具備時效性和高輻射性的特性,能有效促進城市的發展與繁榮,形成區域城市圈或城市帶,臨沂高鐵北站,位于北城新區,作為未來發展的新引擎之一,必將帶動區域的跨越式發展。


2.jpg


互通互聯 高鐵讓出行更便捷

魯南(日蘭)高鐵日曲段通車后,將實現1.5小時到達濟南,2小時到達青島,3小時到達煙臺,真正實現省內高鐵環形貫通,臨沂從此正式邁進全新時代,一場說走就走的旅行一觸即發。


3.jpg

4.jpg


北城新區 加速美好的生活


碧桂園·鳳凰壹品位于南京路沂蒙路交會處,既免去了居住在車站附近的喧囂,又緊靠沂蒙路方便易達,讓美好生活在此提速。


5.jpg


鳳凰壹品 與城市沂起美好

碧桂園·鳳凰壹品寡占北城戰略之芯,與城市發展同頻共振,在高鐵時代,以美好人居獻禮老區人民,11月30日美好生活示范區璀璨綻放,恭迎品鑒。


6.jpg


北城新區 時代正席  美好生活芯主場


碧桂園·鳳凰壹品,踞守沂蒙路與南京路交會處,寡占北城戰略之芯,發展可期生活在望。

北城新區,一期成熟的商業配合和資源,盡數擁享,二期戰略發展,美好未來優先享受。


    編輯者:yangmei

    分享到:

    华东15选5历史数据