白鷺小鎮 | 讓溫度與美好在此相遇

臨房網 2019-11-27 09:01
362

臨房網訊:我們都有過這樣的時候,在公司與同事談天說地,在網上和陌生人聊得興高采烈……卻很少與僅一墻之隔的鄰居們有過只言片語,甚至擦肩而過都記不起那張熟悉的臉龐,更別說姓甚名誰,有著什么樣的興趣愛好和生活情趣了。


1.jpg


其實,也許住在隔壁的鄰居就是世界上的另一個你,Ta可能是和你一樣的音樂發燒友、瑜伽愛好者、健身達人、愛寵達人……Ta的孩子可能和你的孩子一樣,熱愛輪滑、國學,是個全面發展的小小少年。


其實,生活可以比你想象的更豐富,更快樂!


憑什么,在白鷺小鎮那么快樂

“鄰里關系”是一種悠久的傳統文化,雖然隨著城市化的進程,好像這種溫暖的情感的存在感也不斷降低,但那種“遠親不如近鄰”的親近感沒有人不懷念,沒有人不向往。


2.jpg


白鷺小鎮深知城市生活的根本,也深知每位小鎮居民的需求,在這沂河岸邊,打造出豐富的社群生活,塑造和諧友愛的親密關系。


3.jpg


從第一個社群的成立到如今十五大社群的社群陣營,有人會問為什么在白鷺小鎮的人憑什么那么快樂,憑的就是白鷺小鎮堅守打造“溫度、美感、實用”的美好社區生活的初心不變,用發自內心的溫情來營造和編織一個個積極健康、趣味相投的社群。


4.jpg


以此打破大多數城現代化小區內 “你不認識我我也不認識你”的現狀,讓小鎮內的小孩、大人和長者,都能根據自身的喜好,加入屬于自己的組織,開啟全新的生活,結識更多的朋友。


5.jpg


白鷺式的快樂,在每一次歡聚的分享

和白鷺小鎮的美好生活“宅”一塊,將社群里的歡樂,在每一次歡聚里分享,早已是白鷺小鎮里男女老少的共識。

 

白鷺小鎮根據大家的生活志趣,將有相同喜好的人聚集在一起,告別散亂的不成形的“游擊隊”形式,建立起有組織、有規劃、有平臺的十五大社群,通過形式多樣的社群活動的開展,提升居住在白鷺小鎮的幸福感。


6.jpg


喜歡跑步,喜歡用腳步丈量城市的你,在白鷺跑團里,可以認識無數城市里面的資深跑者,在白鷺小鎮我們可以一起,用跑步這種健康的生活方式,感受城市的變化,感受身體狀態的變化,讓跑步這件事,融入生活,融入我們的日常。


7.jpg


熱愛運動、喜歡籃球和羽毛球的孩子和大人在白鷺小鎮可以輕松找到組織,無論是叫上球友一起揮汗淋漓,還是與其他對手一起享受拼搏的快感。


8.jpg


喜歡太極的朋友們可以在太極社群分享你的靜心之道,點燃那顆熱愛生活的心。


9.jpg


無論是假期還是周末的時候,再也不用煩惱帶孩子去哪里玩或應該參加什么樣有意義的活動,因為有少兒社群等著你,輪滑、形體模特、國學等社群歡迎孩子們的加入。


10.jpg


各位閱讀愛好者,可以通過繪本館相約分享讀書心得,釋放你對閱讀的愛,無論是交換閱讀還是一起聊聊某本書給我們帶來的收獲,生活不是只有柴米油鹽,還有書里的“黃金屋”和“顏如玉”……


11.jpg


除了上述社群外,我們還有剛成立不久的小鎮樂團(鋼琴社)和健康社群,營造出獨一無二的社群氛圍,在這座城市里成為最溫暖的存在之一,打造讓人依賴的白鷺小鎮式社群生活。


12.jpg


讓鄰居變朋友,讓彼此之間不再陌生。社區里的每一位業主都能在這個大家庭里,找到與您志同道合的伙伴,豐富您的生活樂趣。


13.jpg


加入家門口的社群,遇見有故事的生活

有溫度的白鷺小鎮,不僅造房子,更造美好親密關系。

 

離小鎮居民更近一點,便更容易聽到他們的心聲,白鷺小鎮全心全意為居民生活帶來更多更好的改變,搭建多姿多彩的社群平臺。


14.jpg


打造難以復制的社區文化生活,滿足業主包括社交、娛樂、生活服務等在內的一系列需求。用越來越開放的姿態、越來越完善的方式讓廣大業主真切感受小鎮生活的幸福與美好!


15.jpg


讓有趣的人相逢在一起,讓幸福與快樂滋潤生活的閑暇時刻。希望每一位業主都能通過白鷺小鎮的社群,找到屬于自己的小圈子,與志同道合的鄰居,收獲社群帶來的喜悅,遇見有故事的生活!


    編輯者:yangmei

    分享到:

    华东15选5历史数据