開元上郡 | 商鋪投資八大優勢 搶開元上郡金街準現鋪

臨房網 2019-11-27 09:36
324

臨房網訊:最近幾年,商鋪投資成為新寵,為房地產市場增添了一抹色彩。因為相比其他投資,買商鋪省心省力風險小收益又比較客觀。投資商鋪也是一門學問,購鋪前八大優勢必須了解。


投資靈活、風險小

投資商鋪可坐享其資產升值帶來的收益,日常生活、工作不受影響。炒股、買基金既勞神又費力,漲了還好,一旦被套牢,讓人身心俱疲。房子看得見摸得著,何況商鋪還能帶來雙重收益,而且隨著租金的上漲,商鋪也在不斷增值。


1.jpg


投資回報穩定

由于長期保持較低的銀行存款利率,物價在不斷地上漲,通貨膨脹是不可避免的,貨幣貶值找不到其他對沖的方式,那么只有通過購買商鋪等固定資產的方式來實現貨幣的保值、增值。況且商業使用壽命幾十年,越老越值錢。因為成熟的商鋪很少有人舍得拿出來賣,所以商鋪投資價值亦是逐年攀升。


2.jpg


(網絡意向圖)

商鋪成熟有聚合效應

成熟商鋪的商圈有很強的聚合效應,具體從兩個方面來說明問題:一、經營者。成熟的商圈會吸引很強的人氣,雖然商鋪的租金相對來說比較高,但還是會吸引各方的經營者去經營,使這個商圈越做越旺。二、消費者。商家越多、商圈的人氣越旺,消費者越愛扎堆去消費。通過這種聚合效應互相融合互相推動,使得商圈和商鋪越做越旺。


3.jpg


(網絡意向圖)

租金收益

相對于住宅而言,商業地產價值是被重度低估的。雖然近年來投資客都把眼光盯著炒住宅,使得住宅房價格大幅上漲,但隨著商鋪的成熟,租金會逐年遞增,同時眾多商鋪組成的商圈也越來越成熟,成熟商鋪的房租每年可達5%—10%,甚至高達20%遠遠高于住宅房的租金(1%—3%),5—10年的租金就可以收回投資成本,隨著租金的上漲,商鋪也在不斷增值。


4.jpg


(網絡意向圖)

黃金地段  不可復制

每一個城市都有自己的商業坐標,比如北京的王府井、上海的南京路、南京的新街口……它們都是城市中經過時間沖刷的中心商圈,世事變遷、商圈更替,這里的商鋪始終都能持續賺錢。即使店鋪轉手價、租賃價逐年上漲,無數的商家還是打破頭皮相爭,只為在此擁有一席之地。所以,黃金地段的商鋪就有著唯一性、稀缺性、不可復制性的特點。


5.jpg


(網絡意向圖)

成長型投資  一鋪養三代

好的商鋪不僅僅自己能享受豐厚的租金,還可以像傳家寶一樣,一代一代的傳下去。因為商鋪越老越值錢,時間越長租金越高,商鋪價格也會跟著租金水漲船高。這樣留給子孫的就是一棵搖錢樹,一個財富取之不盡的聚寶盆。


6.jpg


(網絡意向圖)

最為穩定投資渠道

目前國內的投資渠道大致為:銀行存款、股市、期貨、基金、黃金、收藏品、房產。但銀行存款利率持續很低,股市、期貨、基金風險很大,且保值增值不高,而商鋪無論是投資價值和使用價值都很高,即可自主經營也可租賃經營,而且商鋪自身還在不斷大幅增值。


7.jpg


(網絡意向圖)

政策利好

目前國家房地產新政通過一段時間的實施已經取得了初步的效果,大量的炒房客已經放棄住宅房市場,把目光轉到了受國家房地產調控政策影響小,同時有穩定租金回報的商鋪。尤其值得注意的是有著房地產市場“風向標”之稱的溫州炒房團已經大規模的撤出住宅市場,并且在大量的購買商鋪,所以未來商業地產價格的提升、價值的提升一定是有很大的空間的。


8.jpg

    編輯者:yangmei

    分享到:

    华东15选5历史数据