看房日記:北城新區 鳳凰壹品 開啟智能美好生活

臨房網 2019-11-27 13:27
546

臨房網訊:今天,臨房網小編來到了北城二期沂蒙路與南京路交匯處的碧桂園鳳凰壹品項目,剛走到項目售樓處外就被眼前的景象吸引了,門前的樹上被掛上了各種顏色的樹葉,還有粉色的花,瞬間感覺到了春暖花開的景象,旁邊還有幾只“小鹿”映入眼簾,在這寒冷的冬天感覺到陣陣溫暖。

繼續往里進入售樓處,門口即是一個小型噴水池,里面幾只小金魚在游來游去,自由快活。體貼入微的項目還為大家準備了各種精美冷餐和熱水、飲料!熱情的置業顧問向我詳細講解了項目信息。鳳凰壹品位于北城新區核心位置沂蒙路與南京路交匯處,沂蒙路上BRT直通老市區火車站,G1路公交車直達高鐵站,周邊配套完善,緊鄰臨沂二小、臨沂十二中、臨沂一中等優質教育資源,儒雅環境讓孩子接受更好的熏陶。齊魯園廣場、萬達廣場、魯商中心等商圈齊聚,汽車站、軍聯農貿云集,北湖濕地公園、柳青河公園,臨沂市人民醫院北城新區醫療區,全維度配套資源讓生活更便捷。  

22.jpg

碧桂園鳳凰壹品項目包含了洋房、高層產品,目前部分洋房已開盤,均價在21000元/㎡左右,均為精裝修產品,打造智能化住宅,讓業主盡享智能化生活。

1.png

聽完置業顧問的詳細講解后,我們一起來到了項目的樣板間。門口處,鳳凰壹品為業主安裝了可視電話,客人來訪,只需按房號即可聯系到主人,遠程遙控給客人開門。智能門鎖的安裝更是體貼入微,可以使用指紋、密碼、鑰匙、房卡四種方式開啟,再也不怕忘記帶鑰匙、也不怕忘記密碼等等。而且只能門鎖連接到手機,家里無人時有客人來訪,手機即可遠程遙控開鎖,省去很多的麻煩。

除此之外,智能廚房、智能地暖溫度調節、智能紅外線安全防護、智能洗刷臺、衛生間干濕三分離等等,想盡大家之所想,為大家考慮好各個細節,讓生活更美好!

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

大面寬、短進深設計,讓整個空間更大,利用率更高,寬闊的客廳、餐廳,孩子們可盡情玩耍。超大陽臺,一邊可設計成休閑生活區,擺上茶幾、板凳,放上茶具,休息時坐在這曬曬太陽、喝杯茶,一邊放洗衣機、曬衣服,互不干擾。

據悉,戶型包含了120㎡、140㎡、150㎡,即可滿足剛需者,也可作為改善型住房,目前洋房已開盤,高層預計將于12月開盤。俗話說:“百聞不如一見”,想要買房的朋友可去售樓處親身體驗一下,詳情咨詢售樓處!

    編輯者:yangjianqiu

    分享到:

    华东15选5历史数据